AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

  1. Responsable de la protección de sus datos personales.

    MARKETING + BASE DE DATOS S.A. de C.V. en adelante“MARKETING”, con domicilio en Herschel 153-102, Anzures, 11590, Miguel Hidalgo, Ciudad de Mèxico, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). 

    II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

    De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por “MARKETING” para las siguientes finalidades: 

  • Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por “MARKETING”
  • Para facilitarle el uso de nuestro sitio web www.clicker360.com y hacer más simples sus compras por Internet.
  • Para enviarle las cotizaciones que usted requiera de los productos o servicios.
  • Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio.
  • Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.



III. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición 

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a “MARKETING”. “MARKETING” revisará los datos que tiene almacenados de usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ARCO, por escrito al correo contacto@clicker360.com. En todos los casos en que sea procedente su solicitud en términos de los señalado por los artículos 32, 33 y 34 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen. 

IV. Más información 

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a contacto@clicker360.com donde con gusto le atenderemos.